本高雄iphone維修中心精修各廠牌機型.無論是原廠或是代理商退修的手機.或要求更換主機板以昂貴價格報價的手機.高雄iphone維修均能以合理價格完修交與客戶手上使其滿意.本高雄手機維修中心因經驗豐富與技術優異並承接各大代理商.通路商.通信行委托手機之維修.在業界享有極佳的風評.(高雄手機維修非訪間無專業儀器設備及無專業電子專長背景.僅以浮華宣傳廣告濫竽充數而所謂的專業手機維修).另外高雄手機維修提醒大家,"千萬"別讓電池常常處於20啪安全開機電量以下,常這樣的話,電池也會很快就掛點喔~維修過程中工程師會將您的手機回復出廠預設值,所以,請務必確認所有安裝之軟體及儲存資料再送修之前皆已完成備份。

高雄iphone維修、高雄手機維修

高雄手機維修

高雄iphone6維修系列常見的毛病

2018-08-08

高雄維修

高雄iphone6維修
高雄iphone6維修
iPhone6的故障率高達22%,是最容易壞的iOS設備,接下來是iPhone 6s以及iPhone 6s Plus,故障率分別是16%以及9%。
其實,有網友早在ptt上留言表示,他使用iPhone 6,最近真感到開啟app有卡頓感覺,line常停在開始綠色畫面很久,除了放在褲袋很容易坐彎,用戶徒手亦能夠將之拗彎,維修教學網站 iFixit 曾經在 2016 年 8 月表示 iPhone 6 系列存在設計瑕疵,會導致觸控屏幕上方出現灰白的閃鑠線條或觸控不靈敏的情況
 
尤其是高雄iphone6維修更加常見,就連第三方維修點都指這是 iPhone 6 系列常見的毛病。原因之一是 iPhone 的觸控晶片和底板之間的焊接點受到影響,容易造成接觸不良。高雄iphone6維修問題在 2015 年 iPhone 6s 系列推出時得到解決,因為 Apple 為機身背殼進行了強化,同時亦將觸控晶片有底板移到屏幕上。負責今次案件的 Lucy Koh 除公開了 Apple 的機密測試數據,亦發表了意見,她指 Apple 內部調查後判斷應該利用底部填充去解決設計缺陷,但 Apple 並未有將方案應用在 iPhone 6 系列,而是在往後的版本用上。

Best service