本高雄iphone維修中心精修各廠牌機型.無論是原廠或是代理商退修的手機.或要求更換主機板以昂貴價格報價的手機.高雄iphone維修均能以合理價格完修交與客戶手上使其滿意.本高雄手機維修中心因經驗豐富與技術優異並承接各大代理商.通路商.通信行委托手機之維修.在業界享有極佳的風評.(高雄手機維修非訪間無專業儀器設備及無專業電子專長背景.僅以浮華宣傳廣告濫竽充數而所謂的專業手機維修).另外高雄手機維修提醒大家,"千萬"別讓電池常常處於20啪安全開機電量以下,常這樣的話,電池也會很快就掛點喔~維修過程中工程師會將您的手機回復出廠預設值,所以,請務必確認所有安裝之軟體及儲存資料再送修之前皆已完成備份。

高雄iphone維修、高雄手機維修

高雄手機維修

新處理器能夠長時間運作高雄iphone6維修

2018-08-07
高雄iphone6維修

高雄iphone6維修

電源按鈕移至右邊,即使機身加大也可以方便使用。iphone6維修A8處理器速度比A7快25%,圖像處理器更快了50%。

新處理器能夠長時間運作,也不會被熱力和其他因素減低效能。新的M8動態處理器能夠知道你在跑步還是踏單車,又可以測到身處高度轉變。後置相機維持800萬像,但使用新感應器。獨立感應像素點更大,能吸收更多光源。光圈維持f/2.2,高雄iphone6維修繼續有TrueTone雙閃光燈。對焦速度加快一倍,HDR相片拍攝速度也大大加快。有數碼防震功能(iPhone6Plus才有光學防震)。Apple強調新相機的影片拍攝能力,可以拍1080p影片達60FPS。慢動作影片新支援120或240FPS,速度更加慢。高雄iphone6維修前置鏡頭維持120萬像,但同樣使用新感應器。光圈加至f/2.2,吸收光量增加81%。