本高雄iphone維修中心精修各廠牌機型.無論是原廠或是代理商退修的手機.或要求更換主機板以昂貴價格報價的手機.高雄iphone維修均能以合理價格完修交與客戶手上使其滿意.本高雄手機維修中心因經驗豐富與技術優異並承接各大代理商.通路商.通信行委托手機之維修.在業界享有極佳的風評.(高雄手機維修非訪間無專業儀器設備及無專業電子專長背景.僅以浮華宣傳廣告濫竽充數而所謂的專業手機維修).另外高雄手機維修提醒大家,"千萬"別讓電池常常處於20啪安全開機電量以下,常這樣的話,電池也會很快就掛點喔~維修過程中工程師會將您的手機回復出廠預設值,所以,請務必確認所有安裝之軟體及儲存資料再送修之前皆已完成備份。

高雄iphone維修、高雄手機維修

高雄手機維修

高雄htc維修可致電客服中心詢問操作方式

2018-08-05
  • 高雄htc維修

    高雄htc維修

     

    手機維修

    HTC提供產品一年原廠有限保固,有限保證期限為自購買之日起12個月,需檢附購買證明方可享有產品保固及售後服務,若無購買證明則以出廠日期作為保固起始日之判定基準。高雄htc維修過程中工程師會將您的手機回復出廠預設值,所以,請務必確認所有安裝之軟體及儲存資料再送修之前皆已完成備份。如對備份方式有疑問,可致電客服中心詢問操作方式。有限保固外之維修服務,將收取維修工程處理費及零件耗材費經檢測後報價。
  • 高雄htc維修

    htc維修

     

    高雄htc維修

    過保固期間送修檢測後,若取消維修仍將收取工程檢測處理費300元整。報價後逾期7日以上尚未回覆,本公司將視同退修處理。過保固期間付費維修,本公司將提供完修日起付費項目三個月的有限保固。維修所更換下來的料件壞品,需退回HTC處理。送修時客服人員會與您確認所需附上的配件。為維護您的話機在運送過程中不受到碰撞損傷,高雄htc維修送修前請您妥善包裝您的話機。如對HTC的服務有任何建議,歡迎您與我們聯繫,我們將盡快回覆您的建議。

  •