本高雄iphone維修中心精修各廠牌機型.無論是原廠或是代理商退修的手機.或要求更換主機板以昂貴價格報價的手機.高雄iphone維修均能以合理價格完修交與客戶手上使其滿意.本高雄手機維修中心因經驗豐富與技術優異並承接各大代理商.通路商.通信行委托手機之維修.在業界享有極佳的風評.(高雄手機維修非訪間無專業儀器設備及無專業電子專長背景.僅以浮華宣傳廣告濫竽充數而所謂的專業手機維修).另外高雄手機維修提醒大家,"千萬"別讓電池常常處於20啪安全開機電量以下,常這樣的話,電池也會很快就掛點喔~維修過程中工程師會將您的手機回復出廠預設值,所以,請務必確認所有安裝之軟體及儲存資料再送修之前皆已完成備份。

高雄iphone維修、高雄手機維修

高雄手機維修

高雄手機軟體維修升級為最新版本

2018-08-02

高雄手機

高雄手機軟體維修
高雄手機軟體維修
當消費者手機故障送修,經檢測找出故障原因後,在原廠授權的範圍內,如為軟體問題,高雄手機軟體維修則將軟體升級為最新版本;如有零件故障,則將故障零件更換處理,藉以將手機修復。
如同所有其他電子產品一般,手機內部有許多零件裝置、焊接在一片電路板上,構成一般所稱之機板。高雄手機軟體維修當故障的零件屬於機板上的零件時(所有手機維修件約有25%屬此情形),由於一般手機原廠並未授權通路商更動機板零件,因此,必須將故障手機送回到原廠維修。

高雄手機軟體維修
原廠維修的方式,則是針對機板上故障的零件更新,其餘零件則不更動。因此,消費者取回修復的手機時,內部的機板仍是原先的舊機板,僅故障零件換新。除非該機板已經受潮、受外力損壞、燒毀等狀況而無法修復,原廠才會更換整片機板,但此時通常已超出原廠保固範圍,須消費者自行付費維修。

Best service