本高雄iphone維修中心精修各廠牌機型.無論是原廠或是代理商退修的手機.或要求更換主機板以昂貴價格報價的手機.高雄iphone維修均能以合理價格完修交與客戶手上使其滿意.本高雄手機維修中心因經驗豐富與技術優異並承接各大代理商.通路商.通信行委托手機之維修.在業界享有極佳的風評.(高雄手機維修非訪間無專業儀器設備及無專業電子專長背景.僅以浮華宣傳廣告濫竽充數而所謂的專業手機維修).另外高雄手機維修提醒大家,"千萬"別讓電池常常處於20啪安全開機電量以下,常這樣的話,電池也會很快就掛點喔~維修過程中工程師會將您的手機回復出廠預設值,所以,請務必確認所有安裝之軟體及儲存資料再送修之前皆已完成備份。

高雄iphone維修、高雄手機維修

高雄手機維修

最大的iPhone, 也最薄。高雄 i phone6 維修

2015-04-09

在設計 iPhone 6 時,我們精心考究每個元素與每種材質,才打造出如此流暢、渾然一體的機身。歷來最薄的顯示器,
高雄 i phone6 維修使得輪廓更顯纖薄,再加上直覺易用的按鈕位置,一切皆以美觀的陽極處理鋁金屬、不鏽鋼、玻璃所打造。無數的小細節,才能造就大突破;或者是說,造就了這次的兩大突破:iPhone 6 與 iPhone 6 Plus。高雄 i phone6 維修
Apple 沒有標明電池容量,但通話時間比 5s 多了 40%。可是流動上網就一樣是 10 小時,影片播放也只比 5s 多了一小時。估計電池容量比 5s 只加多一點。