本高雄iphone維修中心精修各廠牌機型.無論是原廠或是代理商退修的手機.或要求更換主機板以昂貴價格報價的手機.高雄iphone維修均能以合理價格完修交與客戶手上使其滿意.本高雄手機維修中心因經驗豐富與技術優異並承接各大代理商.通路商.通信行委托手機之維修.在業界享有極佳的風評.(高雄手機維修非訪間無專業儀器設備及無專業電子專長背景.僅以浮華宣傳廣告濫竽充數而所謂的專業手機維修).另外高雄手機維修提醒大家,"千萬"別讓電池常常處於20啪安全開機電量以下,常這樣的話,電池也會很快就掛點喔~維修過程中工程師會將您的手機回復出廠預設值,所以,請務必確認所有安裝之軟體及儲存資料再送修之前皆已完成備份。

高雄iphone維修、高雄手機維修

高雄手機維修

市內高雄iphone維修中心

2014-03-20
高雄iphone維修另外一個是 3GS 的案例…高雄iphone維修客人因為響鈴無聲高雄手機維修表示要更換響鈴,因更換響鈴必須把機板卸下,
才拆了一顆螺絲,機板突然由中央處拱起,整個機板因為其他螺絲尚未卸下而扭曲變形。
真是前所未見,真想先拍照記錄這個奇觀,但擔心機板變形過久造成永久性故障,趕快將其他螺絲拆下。卸下機板就看到一個像是吹了氣的電池,才發現機板變形是因為電池膨脹後的擠壓所造成。

再來看看HTC Z560e主機板部份,機主雖然有用吹風機用乾,那也只高雄i phone維修是吹乾手機外殼部份,還是可看到很明顯進水痕跡(用吹風機吹乾手機只會加速受潮發霉零組件氧化),是高雄手機維修要針對主機板部份做處理才是正確方式。機板上有幾處已高雄iphone維修受潮發霉,時間拖久會造成主要核心零組件氧化.這都可能會引起(無法開機、Sim卡讀不到、Wi-Fi無法使用、液晶無顯示高雄iphone維修、無法觸控、聽筒無聲、麥克高雄iphone維修風無聲、響鈴喇叭無聲)等等故障情形。這高雄iphone維修支HTC Oone S 相機800萬也高雄手機維修逃不過泡水受潮,經檢測已高雄iphone維修掛掉了!