本高雄iphone維修中心精修各廠牌機型.無論是原廠或是代理商退修的手機.或要求更換主機板以昂貴價格報價的手機.高雄iphone維修均能以合理價格完修交與客戶手上使其滿意.本高雄手機維修中心因經驗豐富與技術優異並承接各大代理商.通路商.通信行委托手機之維修.在業界享有極佳的風評.(高雄手機維修非訪間無專業儀器設備及無專業電子專長背景.僅以浮華宣傳廣告濫竽充數而所謂的專業手機維修).另外高雄手機維修提醒大家,"千萬"別讓電池常常處於20啪安全開機電量以下,常這樣的話,電池也會很快就掛點喔~維修過程中工程師會將您的手機回復出廠預設值,所以,請務必確認所有安裝之軟體及儲存資料再送修之前皆已完成備份。

高雄iphone維修、高雄手機維修

高雄手機維修

APPLE高雄iphone維修

2014-04-16
 iphone 4 泡水不開機,已過保固,送回原購買店家,店家告知只能換機,費用近7千,客人因內有資料沒備份,
因此不換機高雄手機維修,最後跑來高雄iphone 維修店維修,經檢測後可維修,費用不及原廠1/3,高雄i phone維修客人考慮一下,說要不是要內部高雄手機維修資高雄手機維修料情願要換原店家所說的"新機",聽了以後,心中不免納悶,就問客人,你換來的是"新機",或是"良品機" ,
他說是新機,你有客服人員嗎?他說沒有,難怪客人覺得以機換機才划算高雄手機維修!
當我們高雄i phone維修收到你郵寄過來的手機,檢測過沒問題後,會發簡訊給你報平安的! 3.如檢測發現問題,不符合加工條件的我們高雄iphone維修會立刻致電給你並且退回喔! 4. 更換好了以後我們會經過測試以後再發簡訊通知並寄回,讓你全程掌握手機動向。 5.換高雄手機維修好鏡面我們高雄手機維修正常情況下都會幫買家免費貼保護高雄iphone維修貼 6.當天收到高雄iphone維修貨一般第二天寄回(特殊情況延遲一天)