本高雄iphone維修中心精修各廠牌機型.無論是原廠或是代理商退修的手機.或要求更換主機板以昂貴價格報價的手機.高雄iphone維修均能以合理價格完修交與客戶手上使其滿意.本高雄手機維修中心因經驗豐富與技術優異並承接各大代理商.通路商.通信行委托手機之維修.在業界享有極佳的風評.(高雄手機維修非訪間無專業儀器設備及無專業電子專長背景.僅以浮華宣傳廣告濫竽充數而所謂的專業手機維修).另外高雄手機維修提醒大家,"千萬"別讓電池常常處於20啪安全開機電量以下,常這樣的話,電池也會很快就掛點喔~維修過程中工程師會將您的手機回復出廠預設值,所以,請務必確認所有安裝之軟體及儲存資料再送修之前皆已完成備份。

高雄iphone維修、高雄手機維修

高雄手機維修

三星高雄手機維修

2014-04-30
泡水後的禁忌-最常見泡水後一般人會做的錯誤動作,會使手機陷於危險之中1.重開機 : 外觀擦乾後重開機看看,此動做因內部水份未乾,造成第二次短路,比第一次更嚴重,往往造成零件線路燒燬2.吹風機吹手機 : 因吹風機熱度約60~70度甚至更高,會對液晶及塑膠受損,對內部水份也無法吹出3.電風扇吹手機 :  對內部水份無法吹出,只會加速水份腐蝕零件4.曬太陽 : 如同置放烤箱一樣,會對液晶及零件造成傷害5.靜置幾天 : 雖不會立即高雄手機維修造高雄手機維修成傷害,但時間越久,零件腐蝕也會越嚴重6.送回原高雄iphone維修廠維修 : 此跟靜置一高雄手機維修樣都會高雄手機維修使零件腐蝕嚴重送修時間是關鍵所在,尤其是手機單價越高,越不能做泡水後的高雄i phone維修禁忌!

莫非…液晶螢幕的變色,面板的變形都是高雄手機維修因為高雄iphone維修電池的關係高雄iphone維修。電池增胖後,沒把後背蓋頂開,反而擠壓到液晶面板,也因為面板被擠脫開,液晶才沒破,算是不幸中的大幸。經與高雄手機維修客人確認,的確是有睡覺時將 iPhone 接到充電器充整晚的習慣。