本高雄iphone維修中心精修各廠牌機型.無論是原廠或是代理商退修的手機.或要求更換主機板以昂貴價格報價的手機.高雄iphone維修均能以合理價格完修交與客戶手上使其滿意.本高雄手機維修中心因經驗豐富與技術優異並承接各大代理商.通路商.通信行委托手機之維修.在業界享有極佳的風評.(高雄手機維修非訪間無專業儀器設備及無專業電子專長背景.僅以浮華宣傳廣告濫竽充數而所謂的專業手機維修).另外高雄手機維修提醒大家,"千萬"別讓電池常常處於20啪安全開機電量以下,常這樣的話,電池也會很快就掛點喔~維修過程中工程師會將您的手機回復出廠預設值,所以,請務必確認所有安裝之軟體及儲存資料再送修之前皆已完成備份。

高雄iphone維修、高雄手機維修

高雄手機維修

高雄手機維修店家

2014-03-28
鋰電池比鎳氫電池耐用多了高雄i phone維修,因為鋰電池沒有記憶效應,所以充電高雄iphone維修時機也自由得多。您或許聽過 iPhone 電池爆炸的新聞,但高雄iphone維修恐怕也不曾親眼目睹。因為高雄i phone維修工作關係,有機會見識到鋰電池失控的可怕景象,也借由這個園地分享鋰電池使用上的禁忌,希望對您及愛機的安全有所幫助!

另外,也提醒一下,手機使用鋰電池,萬不要等到把電耗盡再來充電哦~像是 iPhone,電池電力全耗盡的情高雄iphone維修況下,可能需要超過高雄iphone維修 1A (安培) 的電流量才充得進去,一般充電頭卻只能供應大約一半的電流量,硬是要充,也會使得輸出電壓不足,恐怕就算充粉久、粉久,也不見得充得進去喔!最後高雄手機維修提醒您高雄iphone維修,愛惜電池就是愛護您的機子,充電時過猶不及都不好,使用車充為您的 iPhone 充電更是要小心,引擎點火、熄火時高雄手機維修電壓往往會暴衝,非常容易將高雄手機維修手機的電源IC衝掛,在這兩個時間,應高雄手機維修避免有手機充電的動作喔。