本高雄iphone維修中心精修各廠牌機型.無論是原廠或是代理商退修的手機.或要求更換主機板以昂貴價格報價的手機.高雄iphone維修均能以合理價格完修交與客戶手上使其滿意.本高雄手機維修中心因經驗豐富與技術優異並承接各大代理商.通路商.通信行委托手機之維修.在業界享有極佳的風評.(高雄手機維修非訪間無專業儀器設備及無專業電子專長背景.僅以浮華宣傳廣告濫竽充數而所謂的專業手機維修).另外高雄手機維修提醒大家,"千萬"別讓電池常常處於20啪安全開機電量以下,常這樣的話,電池也會很快就掛點喔~維修過程中工程師會將您的手機回復出廠預設值,所以,請務必確認所有安裝之軟體及儲存資料再送修之前皆已完成備份。

高雄iphone維修、高雄手機維修

高雄手機維修

高雄 三星 維修4.0.4 版本支援通話中錄音嗎?

Samsung Galaxy Note 4.0.4 版本支援通話中錄音嗎? 通話中雙向錄音這玩法 Leo 在 WM 手機時代就非常愛用,不過官方版本的韌體是不支援這個功能的,因此想要擁有這個通話中雙向錄音功能的話就必須來修改一些系統檔案才能讓這功能正常運作,有興趣的朋友可以參考這篇『教您如何讓 Samsung Galaxy Note Android 4.0.4 版支援通話錄音功能』高雄 三星 維修

高雄 三星 維修文章的作法就能讓您的 Samsung Galaxy Note 支援這個超級實用的功能。Samsung Galaxy S2、Samsung Galaxy Note 升級到 4.0 之後還有辦法開啟隨身碟模式嗎? 其實 Sansung 只要從 2.3 升級到 4.0 系統的機型大部分都保留了這個超級好用的隨身碟模式,只是操作方式有點不太一樣,想找回如此好用連線模式的話就參考這篇教學吧!